HT Fine Chemical Co., Ltd.
textile-auxiliaries-chemicals-manufacturer
चीन इंटरनेशियर 2017 में एचटी फाइन केमिकल कंपनी लिमिटेड

टाइम:   पर क्लिक करें: 1019

17 वीं चीन अंतर्राष्ट्रीय डाई उद्योग रंजक और वस्त्र रसायन प्रदर्शनी 2017

एचटी फाइन केमिकल कंपनी लिमिटेड सिर्फ चीन इंटरैक्ट 2017 में पूरी सफलता हासिल कर लेता है। इस वर्ष हम अपने बूथ क्षेत्र को 36 वर्ग मीटर से 54 वर्ग मीटर तक अपग्रेड करते हैं। बेहतर सेवा प्रदान करने के लिए हमारी कंपनी कई अनुभवी और कुशल व्यवसायी वर्गों को भी काम करती है। यदि आप हमारी कंपनी और वस्त्र रसायन में रुचि रखते हैं, तो अधिक जानकारी के लिए हमसे संपर्क करने के लिए आपका स्वागत है।

HT fine chemicals in CHINA INTERDYE 2017HT FINE CHEMICALS CHINA INTERDYE 2017

द्वारा प्रायोजित:

• चीन डाईस्टफ इंडस्ट्री एसोसिएशन
  • चीन प्रिंटिंग और डाइंग इंडस्ट्री एसोसिएशन
  • अंतर्राष्ट्रीय व्यापार की संवर्धन के लिए चीन परिषद की शंघाई शाखा

आयोजक: शंघाई अंतर्राष्ट्रीय प्रदर्शनी सेवा कं, लिमिटेड

समय: 12-14 अप्रैल, 2017

स्थान: शंघाई वर्ल्ड एक्सपो प्रदर्शनी हॉल

चीन डाईस्टफ इंडस्ट्री एसोसिएशन, चीन प्रिंटिंग एंड डाइंग इंडस्ट्री एसोसिएशन, चीन काउंसिल की शंघाई शाखा के अंतर्राष्ट्रीय व्यापार, शंघाई अंतर्राष्ट्रीय प्रदर्शनी सेवा कं, लिमिटेड द्वारा प्रायोजित "सातवीं चीन अंतर्राष्ट्रीय डाई उद्योग और कार्बनिक रंगद्रव्य, वस्त्र रसायन प्रदर्शनी "और" चीन टेक्सटाइल प्रिंटिंग "को 12-14 अप्रैल, 2017 के दौरान शंघाई वर्ल्ड एक्सपो प्रदर्शनी हॉल पर आयोजित किया गया था। इस प्रदर्शनी में कुल क्षेत्रफल 40,000 वर्ग मीटर शामिल हैं, और इस प्रदर्शनी ने 17 देशों और क्षेत्रों से 630 प्रदर्शकों को आकर्षित किया। सभी प्रकार के उन्नत पर्यावरण के अनुकूल रंजक, कार्बनिक रंजक, additives, मध्यवर्ती, पर्यावरण संरक्षण उपकरण, डिजिटल मुद्रण उपकरण, मुद्रण और रंगाई ऑटोमैटिक प्रौद्योगिकी और मुद्रण सामग्री को कवर।

1. दुनिया का सबसे बड़ा रंगाई प्रदर्शनी उद्योग के विकास का नेतृत्व करना जारी रखती है

चीन इंटरनेशनल डाईस्टफ इंडस्ट्री और कार्बनिक रंजक, वस्त्र रसायन प्रदर्शनी में बीस माह में मुझे दुनिया के सबसे बड़े रंगीन प्रदर्शनी, उद्योग विकास के बेंचमार्क के 16 सत्रों की खेती और विकास के बाद से पर्यावरण विशेषज्ञ हैं । प्रदर्शनी एक ही संग्रहालय में शंघाई अंतर्राष्ट्रीय डिजिटल प्रिंटिंग, प्रिंटिंग और डाइंग ऑटोमेटिक टेक्नोलॉजी प्रदर्शनी के साथ उसी अवधि में की जाएगी, ताकि कपड़ा छपाई और रंगाई की एक-एक कदम खरीद और उद्योग के विकास के लिए एक व्यापक मंच बनाया जा सके।

वर्तमान प्रदर्शनी उद्योग बड़े उद्यमों में एकत्र हुए, जिनमें घरों और विदेशों में प्रसिद्ध उद्यम शामिल हैं, जैसे ट्यून, हंट्समान, यॉर्कशायर, एंग हाई, सिमा, कोकाई, रीहुआ, जिहा, डुओवेन, निंग बोडी, बू सीताइट, इवोनिक, रूडोल्फ, लियन शेंग, लोंग्संग, रुंटू, जिआहु, यबंग, चुआनहुआ, डेमी, मेरिडा, टियांयुआन, मेई लिडा, किंग जिन, ईपीएसन, एमएस, होंगहुआ, कैयुआन, हेइमई वे उद्योग को उन्नत प्रौद्योगिकी और उत्पादों का प्रदर्शन करेंगे और हाथ में उद्योग के हाथों छपाई और रंगाई के विकास को बढ़ावा देंगे।

2. पर्यावरण संरक्षण प्रौद्योगिकी के लिए एक रूपांतरण मंच बनाने के लिए एक उज्ज्वल स्थान है

पारिस्थितिक पर्यावरण का संरक्षण एक वैश्विक विकास आम सहमति है, और हरे रंग की, जिम्मेदारी, सहयोगी विकास कपड़ा मुद्रण और रंगाई उद्योग के सतत विकास पथ है। हरी सामग्री आपूर्ति प्रणाली, हरी निर्माण प्रणाली और हरे रंग की रीसाइक्लिंग प्रणाली की स्थापना हमारी सामान्य जिम्मेदारी है। एचटी फाइन केमिकल्स में दुनिया भर के ग्राहकों के लिए पर्यावरण वस्त्र डिटर्जेंट हैं, विवरण में बात करने के लिए स्वागत है!

CHINA INTERDYE 2017

संबंधित समाचार